眼遇 设为首页 登陆

郑爽小号盖章与胡彦斌分手属实!所以抽烟放飞自我都为了他

2017年03月17日17:01来源:网络综合

今天,郑爽胡彦斌分手上了热搜。

郑爽的小号在今天凌晨回复粉丝中说道:不懂,我单身狗。

这一回复坐实和胡彦斌已经分手,这条微博也已经被删除。

目前郑爽的小号的微博内容已经清空。

郑爽出道后曾与张翰相恋多年,二人以分手告终时,曾一度让许多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起。

2015年 “七夕情人节”,郑爽和胡彦斌在沈阳约会、见家长的画面被“全民星探”曝光。

此后两人曾多次传出分手,如今郑爽本人自封“单身狗”,似撇清与胡彦斌关系,正式宣告单身。

此前,卓伟拍到郑爽街头痛哭的画面

今年2月,让郑爽重新进入漩涡中心的是街头散步吸烟的照片

此时也有人称吸烟一事或与感情危机有关

上月底,开通微博的郑爽还点赞了一篇文章,有网友发现该文章是胡彦斌亲自作曲、作词和演唱的歌曲《成长》。

当时被认为发糖,不过迅速取关。

而今日,两人的关系也不用再去猜测了!

对于郑爽和胡彦斌的分手,网友纷纷留言希望双方“各自安好”,“情侣之间分分合合的很正常,祝胡彦斌以后事业顺顺利利,也希望妹子新剧热播,各自安好吧。”

网友们也纷纷送上祝福,希望两人都能过好自己的日子。

更多网友大呼“不是早分手了吗?”

两个人在一起,不少网友就觉得这一对不搭,两个人在一起被人质疑,分分合合多次,每次提起小爽或是胡彦斌的时候,双方粉丝不断互掐,现在,终于被盖章了,两位都各自安好就好。

编辑:王世洋

相关新闻